бронзовая луна. Я балансировал на грани

Тома Мин
сегодня явилась  в небе,
постепенно бледнея,
              бронзовая луна,

и ворвалась в мою комнату  пугающе ярко:
мне опять всю ночь балансирировать на грани

искривленной поверхности
снов и  поэзии