Самоистязатель

Екатерина Синесгерева
Ты привык "ковырять свою рану".
Я опять " бинтовать" её буду?
Нет. Сегодня, пожалуй, не стану.
Может, даже жалеть, позабуду
Остолопа- тебя. Надоела
Вся нужда твоя... В вечной заботе.
Плакать...как-то мужчине - не дело.
Забывайся давай. На работе.
... Что? Болит? Продолжай! Ковыряйся!
Ну конечно! Где боль - там и ты!
Знаешь что? Сходи в церковь, покайся!
Ну, а мне - денег жаль на "бинты"!