О чём говорит кошка

Вит Ассокин
Кошка в доме от злого не щит.
Но приметили люди давно:
если киска фырчит и шипит,
значит в доме нет доброго; но
благодати исполнен наш дом
безо всяких фэншуй и нирван,
если кошка мурлычет: «Шалом»
и на зов отвечает: «Мир вам»;
что ни скажет — а будет права:
ведь какой ни издала бы глас —
только те мы расслышим слова,
что рождаются в сердце у нас.

7.04.2018