Стихотворение, которое приснилось

Таша Адлер
Кай и Герда скользят по кофейной гуще,
Гадают, что же их ждёт дальше.
Совместное проживание никому не нужно.
Главное, чтобы не было между людьми фальши.
Кофейная гуща — комки заваренной вкусной пыли.
И вроде нужно каждому не так уж и много.
Загадываешь зачем-то не то и лишнее...
Но главное же, чтобы любили!
И осознание снисходит откуда-то сверху
И выглядит будто облако сладкой сахарной ваты:
Неважно раньше сколько было огрехов —
Важно, что оба друг перед другом по факту не виноваты.
30.04.2020