Снимаю пробу

Владимир Цветков 4
Озорница я и блудня,
Со столов люблю таскать!
Только  вкусного положат,
Тут как тут - пробу снимать.

Прыг на столик, хвать колбаски,
И – прямёхонько под стол.
Там спокойно, без опаски,
Утоляю голод свой.

Если  нету посторонних,
(Внучка дедушки смолчит),
Влезу я опять тихонько,
Чтоб попробовать  кулич.

Заодно яичко скину,
Как его легко катать!
И по полу, выгнув спину,
Буду, как мячом играть!

И на кухню надо сбегать –
Пробу снять с ухи  должна!
Скоро всем пора обедать…
Дел по горло! Не до сна!
     30 апреля 2020 года.