нет он конечно правит не один

Денислам Биджиев
нет он конечно правит не один

нам поменять потребуется выхлоп

мы словно тянем, норадреналин

когда пульсация у них притихла

сложите два и два всегда четыре

коль вирус не помог они взорвут дома

чтоб мы бежали с голода с квартиры

без пропуска им штрафовать весьма

удобно человека без причины

мы каждый раз ведь покупаем у себя

они же назначают величины

мы платим, чтобы жить, потом употребя

идём работать, но не на себя

и снова покупаем у себя

они же назначают величины