я требую, а не прошу у слуг

Денислам Биджиев
я требую, а не прошу у слуг

ответственных за нас народ

а вы пред нами бегайте вокруг

пытаясь жизни наши испороть


я требую отдать не комбикорм

я требую от вас лишь пониманья

иначе вы пойдёте босиком

хотя сейчас накинулись пираньи


я требую от вас свои налоги

я требую не преступать закон

подумайте над чем ступают ноги

и что мы удобряем испокон


отдайте же в якутии рабочим

что им по праву всё принадлежит

и это так совсем не между прочим

иначе вы получите рексит


нет то не жадность — это ваша глупость

как Мёбиусова петля довольно

неужто вы не видите без лупы

что спросят вас за корочку и должность


за то что обокрали наше время

за то что плачет мать что продана

за деньги — сутенёрская система

не камни, а народ твой — родина!