345 весеннее чудо

Николай Николенко 2
И побеждая всё сама

К тебе летит она ----весна ,

А ты ей руки протяни,

и на мгновение замри ,

замри,уйди ,умри на долго ,

от всех своих земных тревог,

услышишь первый звон капели ,

весенний нежный ветерок ,

почувствуй стан своей девчёнки ,

он вновь предстанет пред тобой ,

и эти руки,губы милые ,

и вдруг услышишь ,,,,ты родной,,,!

1977 год