Вижу, окна прозрели напротив...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Вижу, окна прозрели напротив.
Ночь с депешей провёл я – на пять.
Получил и божественный допинг, –
Взором Бога душа напилась.

А рассвет, опираясь на крыши,
Тянет к небу в румянах зарю.
Уже сердце стучит чем-то свыше…
И в последней строке, – я люблю.

2020