Больное обращение сказочного вирусолога

Денислам Биджиев
больное обращенье вирусолога

к голодной нации из бункера

не рассказал он ничего нам нового

в стране подобие карбункула


зараза эта поразила все верха

там казнокрад на казнокраде и

холопам не покажут они реверса

исчадье называя демократией


неужто у кого-то есть сомнения

не верю я в стабильную утопию

ведь даже в арктике бывают трения

а вас походу приучили к опию


с экранов прививают к поклонению

наращивают западную фобию

испуганных призвав к объединению

и не вокруг страны, а у надгробия


поклонники страны всей обнуления

молчите царь сбежал и его свита

пытаясь оправдать все преступления

кричит:
 "вы не достойны денег" деловито