Обнуление моста

Денислам Биджиев
когда настало время показать делами

мы стали вдруг обыкновенною страной

до дыр ржавеющей державой но упрямо

твердившей что у нас свой путь ; ты крепостной

возможность обнулиться до безумия

даёт вам этот государь а терешкова

сказала никакого вольнодумия

и мост обрушился который разворован

и вся страна походит на этот самый мост

за наш же счёт нам одолжили крошки

и государь показывал свой голый торс

и мускулом играл на всех обложках

и воевал и поднимал на "пьедестал"

настало время уж другие речи

с небес сойдя придворный пёс пробормотал

мы слабая страна ; девичьи плечи

и скуден обворован капитал

и ветер оказался их сильнее

и голос их от страха каменеет

и рушится об вирус вертикаль