Вот раньше было, блин, кино

Сергей Шоман
Вот раньше было, блин, кино!
"Как закалялась сталь".
Сейчас везде одно гавно.
И этот.. "Гангамстайл".

Вот раньше, в "Алых парусах"
Она ждала Его.
А нынче Супермен в трусах.
На ней же - ничего.

Нормальным как побыть, скажи,
Но так, чтоб не орать?
Одни дебилы учат жить,
Другие учат срать...

Дебилы нынче на коне.
Дебилов нынче - целый вал.
Вон глянь, один торчит в окне.
Ой, извини. Уже упал....