Ты мой

Татьяна Бурдыко
Ты мой, мой, мой и только мой…
Мне без тебя, поверь, так плохо…
Бывает, едешь по прямой
В горах, не зная о подвохе,
Что будет резкий поворот,
/Наверно, сломан указатель
Предупреждающий/…  И вот,
За лихость скорая расплата:
Летишь в ущелье валуном,
И, понимая, что бессилен
Что - либо изменить. И ртом
Хватаешь воздух через силу.
И в сердце груз – любовный сбой
Всё нарастает с каждым вздохом:
Ты мой, мой, мой и только мой:
Мне без тебя, поверь, так плохо…