Сандеру Алкову

Джеймс Скай
/СанДЫРАлковое/



Творенья рубит дровосек
Весь день, до поздней ночи.
Страдает грамотность плюс сек-
Суально озабочен.

Одна из множества причин,
Столь объективных, есть:
Не любят женщины мужчин,
Забивших всё на честь.

Вниманье ваше же хочу
Я заострить: Алков
Перерабатывать мочу
И кал весь день готов,

Чтоб после публикнуть - и вот:
Стишат на три кило!
Аудитории живот
Уже давно свело -

Ведь полон нечистот ручей,
Но... каждый выбирать
Здесь волен, что ему иль ей
И слушать, и читать.

"Алков" фамилия - глагол
"Алкать" звучит похоже.
Алкает Сандер алкоголь:
Сам без ста грамм не может

Читать свои чудачества.
Хотел бы, да не вышло
Переработать в качество
Количество тех виршей.




Фото С.Алкова в среде обитания взято из интернета.