Покуда есть любовь на белом свете

Валерий Антонов
Покуда есть любовь на белом свете,
полно и очарованных вокруг.
Они друг друга держат на примете,
сердец своих не сдерживая стук.

Написаны на лицах их желанья,
отброшенным сомнениям взамен.
И жизнь у них в режиме ожиданья
огромных и приятных перемен.