Наш город

Людмила Рогачко
Сияет ярко золочённый купол
На храме Вознесения в Касли.
О нашем городе все пишут скупо,
Для нас он - украшение земли.
Озёр хрустальных носит ожерелье,
Ажур чугунный украшает стан.
И радостное слышно песнопенье -
Его нам птицы дарят по утрам.
Наш город труженик и созидатель,
Известен в мире каслинским литьём.
Прошу, храни его от бед, Создатель,
Пусть гордо реет флаг его с конём.

23.02.-30.05.2020 г. Касли
Фото из интернета.