Утро в лесу

Тамара Ковалёва
Утренний ветер щекочет росу
Дикой травы, заблудившись в лесу.
Солнце, задорно задев тишину,
Тянет прохладу к себе в вышину.

Ели и сосны, про годы забыв,
Утру слагают игривый мотив.
Им подпевают, листвой шелестя,
Ветки осинки, нарядно блестя.

За ночь подрос и окреп молодой
Скромный дубок над лесною грядой.
Утро в лесу, словно утро во мне,
Светит надеждой на белом коне.