ФРС...

Айюми
Федеральная Резервная Система-
частная контора за бугром...
Доллары печатает умело,
но благополучие притом
лишь для тех, кто "очень смело"
объявил себя народом лучше всех!!
 Все ресурсы аферисты зрело
собирают с мира  без помех...

Просто, за зелёную бумагу
к ним течёт и нефть, и золото,  и газ!
Умники   нагнули всю  планету
и всегда воспитывают нас:
-Не ленись, стань  эффективным!!-
Либералы их идей  проводники,
рупор достижений их "правдивый"
и свидетели успехов  вопреки!   
Только вот молчат, что за бумагу
горбиться всем миром мы должны!
Скрыть аферу века бедолагам
в помощь либералы им нужны!

Что ни говори , а всем понятно--
ведь когда печатает станок,
Эффективность вряд ли внятна
и обман просвЕтит между строк...

Федеральная Резервная Система-
частная контора за бугром!
Доллар навязала всем умело
без благополучия притом!