нет ничего правдивее стихов

Рогнар Гильмутдинов
поэт пишет стихи, как дышит.
он слышит, как дыхание колышет
тугую прядь у светлого лица,
он видит, как пульсируют сердца,
укрытые в темницах нежной плоти,
отращивает крылья и в полёте
прядёт любовь из локонов и слов.

…но как же это вышло, что на свете
нет ничего правдивее стихов?