Рецензия на Вопросы сердца Надежды Линник

Николай Солнцев 48
вопросы сердца...
Надежда Линник

не   знал   я   мук   и   сладостней   и   строже
     когда   ответа   не   услышать   мне
ты   не   решалась   дать   его   похоже
     судьбу   гадая   где-то   в   глубине
я   не   хотел   тревожить   твои   мысли
     с   надеждой   чувств   твоих   не   торопил…
вопросы   сердца   в   воздухе   повисли:
     я   неизвестность   по   глоточку   пил

Рецензия.
http://stihi.ru/2020/04/30/2756
Я неизвестно что гранёным пил стаканом.
Боль не стихала в животе.
Очнулся где-то под диваном
И печень задала вопросы мне.

Я из блаженства выходил не долго
Все строже говорила мне жена -
Кого ты поминал? Какую блин Надежду?
И что же дать она тебе должна?