Последний день апреля 2020

Светлана Вашина
Мокрые ветки, сырая земля –
дождик апрельский трудился не зря!
Травка весенняя, радуясь влаге,
в небо стремит изумрудные флаги!

В день свой последний весёлый апрель
маю цветущему дарит свирель
смеха идущей под зонтиком пары,
капель стаккато - привет Майкапара!

Пение птиц, прилетающих вновь
и приносящих на крыльях любовь
верящим твёрдо в мечты исполнение,
радостной жизни земной продолжение!