Точка ЖИ

Станислав Новиков 2
Я не могу найти у  жизни точку "ЖИ",
Как не стараюсь, но всё мимо...
А годы мне сказали - не ищи!
"Кина не будет"- кончилась картина.
 
Орехи счастья сорваны тобой давно,
Лишь скорлупа на пир осталась,
Другое для тебя теперь пойдёт кино,
В театре жизни сцена поменялась.

Отставь былые радужные краски,
возьми лишь чёрно - белый карандаш.
Стихи пиши,не надевая маски,
И не пытайся время брать на абордаж.

Не жди от жизни неги томной,
Не режессируй больше дни свои,
Прими ,что задано судьбой, покорно,
Но женщин...Женщин всё равно люби.!