Семейный спорт

Сергей Викторович Никифоров
Спортом всей семьей решили
Мы заняться – это да!
А начало отложили,
Но немного – до утра.

И вот утро засверкало,
Посмотрите, каковы:
Взрослым тяжко сразу стало,
Ведь у них на ручках мы!