Опус 42502. Прочитав Тарковского

Вячеслав Цыбулько
42502---09:25, 29.04.20, прочитав Тарковского.
«Ни тьмы, ни смерти нет на этом свете…»
Слов этих необычных… прямота
От истины недалека. Поверьте.
И не хотелось бы, а это точно — так!..
Ни тьмы, ни смерти нет на этом свете.