Опус 42503. Прочитав Тарковского

Вячеслав Цыбулько
42503---09:34, 29.04.20, прочитав Тарковского.
«Бессмертны все. Бессмертно всё…»
Нет, не молитва это, не заклятье.
Должно быть это… путеводною звездой.
Чего бояться нам?! Убогостей проклятья?
Его решится кто… его наложит кто?!