***

Руслана Вильзар
Не грусти. Улыбнись.
Ты солнышком нас освети.
Ты же знаешь?
Твоя улыбка, покоряет сердца,
Вдохновляет на подвиги
И пробуждает чувства.
Если, вдруг грустно станет?
Не переживай,
Ты стихи мои прочитай.
Ты только не грусти,
Мое сердце печалится внутри.
Ну же...Улыбнись.
Ты солнышком нас освети.
Пусть растает твоя грусть и печаль
Я с тобой рядом, ты знай.