Мы создатели причин

Владимир Ганночка
           Кончается апрель,
                но нет тепла былого.
           Природа изменилась,
                известно почему.
           Экспериментов
                проделываем мы много,
           А вот зачем всё это,
                не все сейчас поймут.
           Ведь в космос мы вошли,
                как входят все в квартиру.
           И в океанах тоже
                порядок навели.
           И ежедневно тут же,
                мы дарим всё эфиру,
           Те новости, что взяли
                сегодня как могли.
           Вот и причины те,         
                что часто наблюдаем,
           Что созданы природой,
                и собственным умом.
           И добиваемся во всём
                чего ещё не знаем,
           И к целям неизвестным
                идём все напролом.

              г. Ялта. 30.04.2020г.

                Ганночка В.Д.