Странник

Ната Сэлмон
Ветер деревьев качает листву...
Ветви его навевают тоску.
Мысли блуждают где-то там, в далеке.
Поле чужое и я на легке.
Город потерянных душ вдруг покинув,
Странник измученный в поисках благ.
Крах претерпевший, где дом свой родимый,
В поисках дома - без толку в бегах.
Думы мучения душу пусть рвут,
Родина-мать, я тебя не забуду.
Пусть я блуждающий, усталый, хромой,
Сердцу я путь послушно открою.
Ветер на крыльях свободы несет...
Я совершу смысла жизни полёт.


02.04.2020