Перемежаясь - дождь и снег

Александр Рудт
     *  *  *
     ..перемежаясь – дождь  и  снег,
     не  прерываясь – боль,  обида,
     уж  так  утроен  человек,
     что  счастлив – для  других,  для  вида,
     а  те  секунды  или   час,
     что  как-то  выпали  случайно,-
     без  экивоков  и  прикрас –
     что  для  тебя – для  Бога  тайна.
                6  ноября 14