Успей ценить

Ник Руденко
Успей ценить ты каждое мгновенье
И стоит понимать, у каждого свой час,
Когда, что важно было, всё уйдёт в забвенье,
Возможно, время остановится для нас.

И кто-то вновь рассвет уже не встретит,
Закрыв глаза, уснувши навсегда.
А большинство его ухода не заметит,
Пройдут часы, недели и потом года.

Мы превратили жизнь в служение деньгам,
Не в силах хоть на миг остановиться.
Мы забываем позвонить своим друзьям,
Приходим на могилу лишь проститься.

Я благодарен тем, кто смог уже понять,
Не сможем жизнь прожить мы эту дважды.
Нужна всего минута, чтоб обнять
И не жалеть о том, что не успел, однажды.

                30.04.2020г.