30. 04. 20

Наиля Ахунова
30.04.20. Дневник

Сегодня весь день почти "сидела" в Интернете. Разбирала углы, пора уже вроде убирать теплые вещи подальше. Вряд ли уже выпадет снег, как в апреле... Было солнечно сначала, потом периодически шел дождик. Нашла попутно несколько хороших книжек отложенных, которые еще не читала... радуюсь )

С книжками, сериалами и Интернетом можно себя занимать во время самоизоляции круглосуточно, вот только сны снятся тревожные... А на улице солнышко такое ласково заманчивое, и зелёная дымка на тополях, и травка... Нынче редко дышим свежим воздухом и греемся на солнышке, увы.

Всем и себе тоже хочется пожелать ЗДОРОВЬЯ покрепче и ТЕРПЕНИЯ побольше!
Когда-нибудь должны же кончиться этот мОрок, эта морОка?!