Разлука

Александр Нижников 2
Я больше не могу.
Без нежных милых рук,
В безумном озорстве,
Срывающих запреты.
Я вновь хочу, хочу
Ворваться в этот круг,
Хоть знаю- ты вдали
За горизонтом где-то.

Я больше не могу
Без ошалелых губ,
Что жарко  стонут,
Увлекая в буйство.
Без дрожи, без броска
В таинственную глубь,
Чтоб  с верхом напоить
Иссохнувшие  чувства.

Я больше не могу.
Без шёпота стихов.
Щекочущих речей,
Любовных обещаний.
Биения сердец,
Что в рифму без оков.
И ритма жарких тел,
И трепета молчанья.