Рыжий кот

Клавдия Алифанова
Дождь идет и идет,
Рыжий кто весь промок.
Некоторые на него озираются,
Но никому он не нравится.

Но кто же возьмет кота?
Кот ждет своего хозяина.
А хозяину не до кота,
Ест пельмени,смотрит" Простоквашино".

Долго ждал кот,кода хозяин возьмет его,
Но не дождался,стал точить когти,
ловить мышей в подвале и кричать:мяу,мяу.