Жизнь прошла

Вера Андрюкова
Когда жизнь моя прошла, не заметила
Вот уж старость на лицо моё легла
Седина на волосах свой след пометила
И душа поднять уж крылья не смогла
Припев: 
Как же пусто на душе, как же холодно
Как жестока ты бываешь наша жизнь
Почему не подсказать, пока я молода
Торопись ты жить со смыслом, торопись
      *    *    *
Я многое смогла, я бы сделала
Чтобы в старости гордиться было чем
Как печально осознать, не успела я
Пролетела жизнь как вихрь, а зачем
       Припев:
    *    *    *
Как вернуть года  назад , не получится
А как хочется мне снова жизнь начать
Ну зачем об этом думать, что мне мучиться
Всё равно не повернуть мне жизнь вспять
      Припев:
    *    *    *
Молодым хочу сказать: будьте бдительны
Наша жизнь во вселенной , только миг
Пусть дела все ваши  будут рассудительны
Кто ещё вершины в жизни не достиг
    Припев: