Поклонитесь ветеранам в ноги

Валентина Сомова Ти
Поклонитесь ветеранам в ноги.
Ордена блестят на их груди.
Их осталось по сути немного.
Спину свою ниже ты согни.
Их теперь беречь , лелеять нужно.
Сколько их осталось на Руси.
Померли все и ушли так дружно.
Тех, кто остался береги.
Помнят они многое, наверно.
Фрицев гнали, лопались сапоги.
Со своей  земли прогнали скверну.
Что там мир и радость впереди.
Поклонитесь ветеранам в ноги.
Низко поклонитесь до земли.
Выжили до наших  дней немногие.
Что ждет ветеранов впереди.