Цепляют всегда единицы

Курочкина Катерина
А цепляют всегда единицы,
Толпа остаётся толпой.
Вот бы крылья иметь как у птицы,
Чтоб взлететь над горящей зарёй.
Улететь далеко, безвозвратно,
Чтоб вдохнуть полной грудью свободу.
Позабыв все дороги обратно
И ночами молиться лишь Богу.
А цепляют всегда единицы,
Толпа остаётся толпой.
Пусть ночами мне снова приснится
Теплый ветер и моря прибой.
Я сейчас далеко и здесь снежно
Это всё так похоже на дом.
Но ночами опять же, как прежде,
Долго-долго идёт ко мне сон.
А цепляют всегда единицы,
Толпа остаётся толпой.
Ты сходи за меня помолиться,
И мы встретимся где-то с тобой.
10.02.2012