Лоскуты... 35

Александр Михайлович Токарев
                По мотивам произведений поэта Зои Ворониной

Какая редкая удача,
Что в этой жизни что-то значу!
Я - мать, супруга, педагог...
Есть дом, Отечество и Бог.
*
Сложней всего быть сильным в одиночку,
Невзгоды бьют не россыпью, а в точку.
*