Смерть от потери нюха

Владислав Новожилов
Четыре бедные стены
Меня к стене прижали
Мне стены чистые должны
Прочесть свои скрижали
Уже полвека так со мной
Барак мой чист и беден
Я ошарашен тишиной
И сам собою съеден
Побитых армия собак
Грозит мне оплеухой.
Моя страна - чумной барак.
***
Смерть от потери нюха.