Кто без греха

Ольга Федосеева
Qui sine peccato est.
Кто без греха.

PRO et CONTRA

За горе, за печаль, за ад в душе,
Крыжовником проросшим,
За боль в груди, что в бездне рваной свищет…
С кого спрошу? А Бог?
Он ничего не видит и не слышит…
А зло, как гной, дыханием смердит.
За крик в ночи, что колет пикой острой,
За одиночество, бессильное в плену,
С тебя, Господь, теперь спрошу…

Теперь я не ропщу. Иду.
К себе иду – навстречу дню.
Ну здравствуй, солнце!
 

Aoida XX СтихиЯ / За горе, за печаль, за ад в душе...