А помнишь ли волшебный листопад

Лина Лайхо
А помнишь ли волшебный листопад,
Где золото нам сыпалось в ладони.
Как прозвучал вдруг жарких слов каскад,
Как нас несли, несли куда-то кони.

А помнишь ли горячие пески
И тела жар и крики белых чаек.
Когда вокруг погасли все огни,
Я прикоснулась вдруг к тебе нечаянно.

А помнишь ли, как дождь нас обнимал,
Шептал, чтоб мы стояли долго-долго.
А помнишь ли заснеженный вокзал,
Где мы с тобой прощались втихомолку.

Как долго из окна махал рукой,
И я одна осталась на перроне.
Быть верным ты хотел лишь мне одной.
Не помнишь ты, не помнишь ты, не помнишь.