Дарите женщинам цветы

Вячеслав Костюков
Дарите женщинам цветы
Без повода и в дни рожденья.
Пусть сбудутся все их мечты
Пусть жизнь пройдет без огорченья.

Дарите женщинам любовь,
Тепло, заботу и вниманье.
И не жалейте добрых слов.
Продлите их очарованье.

Дарите женщинам стихи.
Слова любви им говорите.
Пусть это будут две строки,
Вы их от сердца подарите.

Пусть говорят, что ерунда.
Стихи и песни все уж спеты.
А я скажу, что не беда,
Мы все в душе чуть, чуть поэты.


Пусть на двоих любовь одна
У Вас от ныне и до тризны.
И чтоб испить её до дна,
Для Вас хватило этой жизни.

И воспарив на небеса
Вы встретились как здесь когда-то.
Пусть мы не верим в чудеса,
Но веруем в любовь и это свято!