Видишь, сбываются мои сны...

Екатерина Алферова
Видишь, сбываются мои сны

О том, что тебе высоко летать.

Сердце взамен золотой казны

Ты постарайся не разменять.

Я никому не стану служить.

Прошлое наше – бездоказательно.

Я научилась свободной быть,

Но буду сниться тебе. Обязательно.