Если бы мы по вере переставляли горы...

Олег Скобелев
ЕСЛИ БЫ МЫ ПО ВЕРЕ ПЕРЕСТАВЛЯЛИ ГОРЫ...

Отчего по нашей вере
Не даётся в полной мере?!
Веры в нас – хоть отбавляйте
И горам повелевайте!

Вот один повелевает:
«Эй, гора, иди направо!»
А другой перечит с гневом:
«Нет, гора пойдёт налево!»
         
Так у верующих в споре
Приключиться может горе,
Ибо нет единства мненья
Даже до землетрясенья!..

Апрель 2020г.