Университету Глазго 2019

Иван Федулов
Ничто не явится ценой               
за муз Его средоточенье,
где осень в вечном окруженье
собраний мудрости земной,

которой не дерзнем итожить
пока Твоя придет пора
познать отточенность пера
и клады разума умножить.

20191120