Спасибо тебе

Ольга Федосеева
В руках полыхают цветы,
В вихре кружат лепестки.
Жаль, что принёс их другой…
Растревожил душу огонь.

Зябкий вечер застыл,
На лица вуаль опустил.
«Спасибо», – тихо сказала,
На большее не было сил…

Ласковый взгляд
Зовущих преданных глаз…
В памяти – лета мечты
Обжигают горем сейчас.

Сколько лет утекло
С дождями на стылом ветру…
Осень притихла…
Разгорелся костёр наяву.


Aoida XX СтихиЯ