Я ускользаю...

Усикова Людмила Юрьевна
Я ускользаю...
Я исчезаю в рассветном тумане
Светом луны...
Всё нереально...
В призрачной дымке...
Трепетом сердца...
Чьим-то томленьем...
Это мираж...
Солнечных дланей...
В мире абсурда...
Вешнего ветра...
Я ускользаю...

13.03.2019