Польза карантина

Юрий Жаркой
Кому-то пользу карантин принёс.
С женою муж, общаясь тет-а-тет,
О будущем задумался всерьёз,
Прожив с женой уже пятнадцать лет.

Узнал, она начитанна, умна,
Готовит так, что пальцы облизать,
Как девушка изящна и стройна,
И цвета васильков у ней глаза.

Узнал он, что любой его каприз
Она сумеет удовлетворить.
Ну, а она узнала, вот сюрприз,
Что муж её умеет говорить.