Красное на белом

Ольга Федосеева
Раскричались птицы от счастья поутру.
Красота упала под ноги в лесу.

Красное на белом – рябина на снегу
Бисером рассыпалась на шальном ветру.

Кисти ярких ягод. Губы все в соку.
Поцелуя сладость, словно мы в раю.

Летом были терпкие, горькие на вкус,
А теперь промёрзшие – сладостный искус.


Aoida XX СтихиЯ