Хочешь, пропаду я и забуду?

Роман Викторович Андрианов
Хочешь, пропаду я и забуду
И, не вспомню больше о тебе?
И тогда наверняка не буду
Появляться по ночам во сне...

Только, это кажется безумьем!
Стоит ли ломать весь ход судьбы?
Если чувства потеряют люди,
Очень трудно снова обрести.

Даже страшно думать, что на время
Пренебречь любовь и отступить.
Можно упустить жар-птицу в небо
И навеки про нее забыть...