Дачный роман

Надежда Пиастрова
           В старинной беседке,
           Увитой плющом,
           Я с юной соседкой
           Болтал "ни о чём".

           Цикады звенели
           И голос дрожал,
           Я юную прелесть
           За ручку держал.

           Соседка лениво,
           Застенчиво, мило
           Меня шаловливо
           Глазами дразнила.

           Роман развивался
           На даче моей,
           Я нежно прижался
           К подружке своей.

           Подружка кокетливо
           Губки сжимала,
           Но всё-же приветливо
           Мне отвечала.

           Головку склонила
           На грудь мне она,
           Всю ночь нам светила
           Большая луна.

                2012